Anjo


Em tuas asas quero voar
No teu peito recostar
Fechar os olhos
E na quietude sonhar!

Sonhar com teus abraços
Com teu colo, teu afago
Com o encontro perfeito
Da minha boca e a tua !

Contigo sinto-me segura
Amada , plena, querida
Amor da vida minha
Pra sempre vou te amar!