MENINO

MENINO

Era vez um menino estranho

Balançou a cabeça franzi-o o cenho

Menino imprudente em seu desenho

Menino de sorte entrou em consorte

Menino brincava jogava desdenhava

Sabia detalhes maneiras e formas

Ensinava encenava até decorava

Sem receio ou medo ousado travesso

Mas desconhecia o essência a ciência

Suprema magia dos encantos do prazer

Que faz vibrar de alegria a alma levitar

Privilegio precioso sentimento gostoso

Mal sabia ele das glorias de ter amor

Menino teimoso mas tu es tão gostoso

Me deixe ti amar contigo sempre ficar

Seremos menino menina sem idade

Só tempo de amar

ADELE PEREIRA

04/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/12/2019
Código do texto: T6810955
Classificação de conteúdo: seguro