Só esperança

Não aguento viver distante da saudade

Teria eu um imaginário ausente.

Habitaria no deserto como o meu amor por ti

Seria com um carnaval sem fantasia

Um beijo sem sentimento

Um sorriso com ironia

Eu não seria eu!

Nem iria além de mim!

E quando a liberdade chegar...

Terei nas mãos a sorte...

No calor da esperança...

Ter você é meu limite!

Numa tarde de dezembro

Na cidade planejada...

Louvarei a emoção!

Assim as pernas não se cansarão...

E os braços no vazio não morrerão!

Firme serei no pensamento!

Em busca do bem que chegará

Em tudo...

Consolidando a esperança...

Só esperança!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/12/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6811075
Classificação de conteúdo: seguro