Meu anjo

Traga um sol aos meus olhos

E a brisa contra o meu cabelo.

A chuva para molhar meu rosto e minha alma.

Só você tem o poder de transformar meu mundo.

Então, por favor, pegue minha mão e me afaste.

Livrar-me de meus fantasmas e medos.

Ajuda-me a evitar os sussurros em meus ouvidos.

Você é minha armadura mais resistente,

O único lugar que me faz sentir seguro.

Somente você pode ver as minhas cicatrizes e fraqueza.

Depois da caminhada ao longo da terra estéril,

Você é a única cura para os meus pés.

Depois de caminhar pelo deserto, recusando as miragens,

Você é a única flor que floresce para mim.

Eu estou afundando na areia movediça,

Quanto mais eu mover sozinho, mais rápido eu vou cumprir o fim.

Só você pode me fazer parar e respirar,

Minha única fé está sobre você para me salvar,

Você é meu anjo por quem eu me curvo e oro.

Depois de rastejar pelo chão árido,

Procurando por um oásis, minha protetora.

Entre sussurros sem compreensão, convoco seu nome,

Cubra-me com suas asas, tenha piedade de mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6811141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.