O Poeta

Amar é compor versos

Versos para definir o amor

O amor

Explicar o que só se pode sentir

Interpretar o que foge a razão

Traduzir o que é invisível aos olhos

O poeta é

Acima de tudo

Um amante

Pois sabe que seu esforço é em vão

Mas ainda sim

Dedica-se com paixão ao impossível.

rh.30.09.07.01:55

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 05/10/2007
Código do texto: T681115