MEU  HOMEM  IDEAL


O meu homem ideal,
o meu tipo favorito,
só tem um diferencial,
(não gosto de homem bonito!):

É aquele que me abraça
e abraça as coisas comigo...
Vê em mim alguma graça,
me protege, é meu amigo.



O que importa num homem é um certo conjunto,
que não é só físico, e que constitui o seu CHARME!