____________AMOR DE PRIMAVERA _________

Foste como a primavera em

noites de luar

Momento de paz

em dias de guerra

eu não esqueci da ultima noite

nem do seu rosto

quando estava partindo

*

esse era exatamente

o rumo certo para nossa história

sem aviso, nem improviso

uma despedida sequer…

*

Nossos olhares em silencio,

Na quietude de tua alma,

na plenitude do amor sem condição,

no ápice do sonho

em direção as estrelas,

*

sentindo apenas a gravidade do amor

te puxando pro meu lado,

onde você sempre deveria

para sempre ficar...

*

E então ganharíamos novos voos.

Deixamos tudo que tínhamos

a penetrar nossos sentidos,

a violar alma e coração…

tua essência, teu perfume, teu sorriso

tua emoção…

*

Não sei se ainda pode me ouvir

Estou em outra dimensão ,

sonhando sobre quem costumávamos ser

Quando éramos mais jovens

e na minha liberdade as vezes

Eu te esqueço ,

Mas é só até o meu mundo cair

*

Entre tantas diferença

um milhão de milhas

Teu colorido indescritível,

lançando nuances ao tempo,

não roubará nenhuma estação.

e o Amor

Renascerás como flor

a mais bela

em cada primavera.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811634
Classificação de conteúdo: seguro