Procurado....

Eu lhe procurei sim,
porque já estava acostumada,
a viver este seu amor.
Mas a busca deu em nada,
e o objeto a ser procurado,
foi ficando atrás no passado.
Não é fácil esquecer ,não é,
quem de verdade se ama,
mas difícil é viver no dilema,
pois o coração sofre e reclama.
Como a vida é do pássaro um trino,
e que ´por nós passa correndo,
como tenho outra chance,
paro de esperar e lhe procurar,
mudei de vez o meu destino....
April
Enviado por April em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812107
Classificação de conteúdo: seguro