Desse Jeito Só Eu

Ah, meu bem...

Sou natural

Mística

Mimada.

Fantasio e teimo sim.

Tenho idéias, tenho manias

Que não guardo só pra mim.

Tenho chiliques

Faço birra

Faço manha

Faço arte.

De manhã não me assanha

Sou um ranço e isso faz parte.

Ah, meu bem

Mas sou boazinha também...

Meio louca, muito apaixonada

Sacerdotisa

Gueixa.

Não importa...Tu não me deixa!

Me ama assim

Desse jeito só eu.

No meu coração só você

Nessa vida só nós dois.

Ká Butterfly

24.10.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 06/11/2005
Código do texto: T68122