D O C E P E C A D O

Às vezes acontece sem querer

o coração faz aquilo que bem quer

um entreolhar e descortina um alguém

e pouco se importa em saber quem ela é

Pensamentos viajam sem porquês, sem mas

disfarçando o olhar que insiste em se atrever

no silêncio fluem palavras de maneira fugaz

como buscando um jeito de te fazer me ver

E em um devaneio te imagino num abraço

Subestimando em meus desejos nobre pecado

Fecho os olhos e percorro os seus descompassos

desejos que se fazem ardentes, pululam obcecados

Por quantas vezes o acaso nos dá esse presente

nos envolvendo em um momento do tanto faz

onde um sentimento maior se faz ausente

onde a pele arde, queima e se faz voraz

Doce pecado...