Simplesmente Amor.

O amor é um sentimento tão falado

Que tenho duvidas se é vivido.

O amor é algo tão abstrato e ao mesmo tempo fácil de palpar.

O amor é a única forma de sentir a vida pulsar.

E não falo apenas do amor enamorado,

Falo da verdadeira essência do que é amar,

Aquela que ainda não aprendemos direito.

Falamos demais por ai que é preciso amar o próximo

E na hora mesmo de praticar e mostrar o que é amor,

Erramos na prova.

A vida é uma escola,

E as provas estão ai todos os dias.

O que você fará quando o amor bater na sua porta?

Saberá que é amor? Ou duvidará pois amor não existe?

Então me diz! O que acreditas na tua vida?

Se o amor não faz sentindo?

Doe seu coração aos bons sentimentos

E receberá de volta luz.

O amor é tangível

Basta você abrir seu olhos e ver o quanto amor tem espalho por ai,

E pegue uma flor do campo e terá colhido o amor.

Amor é algo maior do que ainda ousamos pensar.

Tudo mudará,

Quando tivermos a capacidade de perceber

Que para ser feliz,

Temos que nos doar ao outro.

Por que no fim….A única coisa que importa,

É Amar!