AMAR...

Amar de corpo e alma

Se entregar por inteira.

Cair de cabeça...

Regar de todas maneiras.

Amar como se fosse o primeiro.

Amar como se fosse o último.

Passar por cima dos limites do bem e do mal

Tudo por amor.

Amar como se é!

Não como imaginamos...

Amar mil vezes...Amar mil anos.

Amar e deixar voar

Deixar tentar...e se cair

Que para nosso peito sempre possa voltar.

Ká Butetrfly

31.10.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 06/11/2005
Código do texto: T68123