Continuarei a te esperar

Sem me despedir fui embora

Não soube te dizer adeus

Nem mesmo um sorriso sequer

Não queria partir, nem meu coração repartir

Me encontrei em dois mundos

Quando por ti me apaixonei

Não soube nadar em seu mar

E me afoguei em te amar

Vejo agora em bela vista, olhando para o horizonte

Recordo de ti, no sol poente e imagino

Terás a mesma bela visão que tenho agora?

Transbordo nos sentimentos profanos

Reflito meu passado e contemplo um futuro incerto

Eu não parti, mas não continuo aqui

Estou ao seu lado, com grande distância a percorrer

Quero seu amor, encontrar-te na esquina ou num blog qualquer

Publicar os desencontros e minhas profundas românticas palavras para ti

Esperar para ler-me e saber, na imensidão desse mundo, em segundos me achar