ME AME

Me ame

Me leia

Me tenha

Me chame.

Me invada

Me desvende

Me sente

Me pára.

Me pega

Me abraça

Me acalma.

Me beija

E salva

Minha alma.

Ká Butterfly

01.10.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 06/11/2005
Código do texto: T68125