Exagerado

Morena quando você some é como se o dia perdesse as cores.

Ficando desbotado e sem graça!

E quando reaparece, ele ganha vida.

Os pássaros cantam mais alto.

A noite tem mais estrelas!

A vida fica mais faceira.

Tudo ganha cor, não sei mas acho que até as flores tem mais odor.

E como se o céu aproximasse da terra, para que as estrelas aumentassem seu brilho, para rivalizar com o teu sorriso encantador!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/12/2019
Código do texto: T6812617
Classificação de conteúdo: seguro