Espaços......

Não sei até quando,
meu coração machucado,
vai continuar tão calado.
O corpo não quer mais silêncio,
a alma chora a saudade,
e o momento instigante,
nada estre nós mais garante.
Assim olhando de frente,
não há mais lembrança da gente,
estão em brancos os espaços,
que eu ocupava em seus braços,
amor me soltei dos seus laços.......


 
April
Enviado por April em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812903
Classificação de conteúdo: seguro