Saudades

Jurarei te respeitar,te amar na frente de um cartório

Na frente de seus pais falarei,gritarei ao mundo que TE AMO

Até que minha voz acabe ou que o mundo me cale

Pois sem você nada sou

E se você me ama como te amo sem mim

Você também nada terá nada ? talvez ?

Deixemos as diferenças para trás

Porque nosso amor é maior que todos os nossos defeitos

Pois o amor resolve qualquer problema

Desculpa por com você brigar mas só quero seu bem

Desculpa pelo meu ciume sem sentido

Não sei o que eu fiz para te merecer

Mas muito,muito,muito obrigado por me amar

Você merece alguém melhor que eu

Porém não consigo parar de te amar

Por favor me ame como te amo

Fique ao me lado

Não aquento ficar sem você.