SIM, EU TE AMO!

Mesmo que não me perguntes,
sempre tenho a resposta:
Sim, eu te amo!

Mesmo que duvides,
sempre reafirmo com novo tom:
Sim, eu te amo!

Mesmo que o temporal desabe,
os ruídos não abafam ninha voz:
Sim, eu te amo!

Mesmo que a vida sufoque
com tarefas mil, sobra um tempo:
Sim, eu te amo!

Mesmo que venhas a não me querer,
estarei sempre repetindo:
Sim, eu te amo!

Mesmo no final da ata,
com nada mais a declarar, repito:
E u  T e  Amo!