Coração apaixonado

A doce face da paixão

Reluz igual a uma estrela

Cativando os meus olhos

E seduzindo até mesmo a razão

Como é serena a emoção do amor

Sem nuance ou ilusão

Que com o passar do tempo

Encontra a morada no coração

Jovem bela e graciosa

Com seu sorriso de ternura

Traduziu-se na forma mais pura

De um suave encanto de mulher