OS AVÓS

Segundos pais, de real valor,

Por quem os netos têm amor,

Os avôs estão sempre atentos

Aos seus netos, mui tementes.

Ser avô é uma sensação única,,

Transcende tudo deste Mundo,

Postura patriarcal e tão pudica

Que ultrapassa amor profundo.

Os avós, seres insubstituíveis,

Aos olhos dos netos surgem

Como maculados e infalíveis,

Que lhes surgem das nuvens.

Nunca os netos na sua vida

Esquecem os avós queridos,

São considerados os amigos

Que lhes oferecem sus magia.

Sabem os netos que na idade

Mais avançada das suas vidas,

Também serão avós, saudade

Que guardam como preferidas.

Assim os avós serão especiais

Para a vida de seus bons netos,

Que não os esquecerão jamais,

Ficarão a suspirar com seus ais.

Ruy Serrano - 07.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/12/2019
Código do texto: T6813204
Classificação de conteúdo: seguro