Cante-me

CANTE-ME

Cante-me uma canção

Que fale de alguém que nunca se foi

Que fale do amor que a mim dedicou

Que em mim permanece na minha pele

Quem seria esse alguém? Você !!

Que navegue nos fios nos ares nas redes

Que está em todos os espaços e lugares

Nas nuvens nos mares nos alpes na neve

No reflexo do sol nos pingos da chuva

Cante-me uma canção

De uma jovem senhora , da alma gêmea

Que se encontrou somente na sua pele

No seu falar , no seu olhar no seu ouvir

Quem seria essa senhora? Eu!!!

Vamos navegar juntos até Skye eu e você

Sentir a brisa o sal dos mares as montanhas

Do que é justo, de tudo que é junto e bom

Da leveza do ser da beleza de ter o amor

Cante-me uma canção

Que fale do além de quem se quer bem

Da longa espera, não mais que quimera

De mim de você do amor e paixão

ADELE PEREIRA

07/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/12/2019
Código do texto: T6813415
Classificação de conteúdo: seguro