Sabe

Sabe aquele olhar de querer?

Aquele olhar de 40 segundos

Antes do beijo?

Coração acelerado,

Uma aproximação de desejo,

Respiração profunda,

Duas mãos na cintura:

E o beijo.

Agora, aqui, diante da sua foto

Tenho tudo.

Menos o beijo.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 08/12/2019
Código do texto: T6813562
Classificação de conteúdo: seguro