Disfarces...

Ele tão sério

Ela sempre sorrindo

Algo errado não está certo

A frase mais comum dela

Que sai a sorrir

Quando o vê tão rabugento

Ele tão minimalista

Enquanto ela a contar histórias

Falar de como foi seu dia

De forma tão ávida

Ele o ciumento

Ela a desprendida

Que faz bico

Quando lhe implicam com sua roupa

Ele o protetor

Ela a razão da vida dele

A razão que faz seus olhos brilharem

O espírito rebelde

Que o deixa tão sério

Que o faz bancar o rabugento às vezes

Ali onde está o cuidado

O bem zelar

De quem o faz sorrir todos os dias

De que quando chegar em casa

Terá uma história nova

Que o fará parar

Mesmo sem querer

Só para admira-la

Sendo tão espontânea

Segredo aqui entre nós

E de repente um abraço

É ela com toda sua doçura

A abraça-lo enquanto ele arruma a gravata

Um sorriso cruza os lábios dele

Satisfeito por ter ela daquele jeito

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/12/2019
Código do texto: T6813599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.