Teu gosto ainda vive em mim

Ao contrário do que eu tanto imaginava, me apaixonar por você foi tão rápido que mal pude evitar, ao contrário das minhas insanas noites sem sono, o que me mantém acordada é pensar em você, e quando eu finalmente consigo dormir, você ainda está em meus mais profundos sonhos. Eu achava ser esperta até cair como uma boba logo na primeira vez que te vi sorrir, foi como se despertasse todos os sentidos que pareciam estar adormecidos dentro de mim, aliás, eu mal sabia que era capaz de sentir tais sensações, a verdade é que eu não sabia de nada até te encontrar. Comprei o teu perfume só pra dormir sentindo teu cheio, mas é só nos meus mais profundos sonhos que consigo sentir teus lábios novamente, a forma como nossas bocas se encaixam perfeitamente e nossos abraços se tornam um caloroso aconchego. Hoje eu te vi, você estava mais bonita do que ontem, aliás, você sempre está melhor a cada dia, ao contrário de mim, mas, sempre foi assim, você sempre um passo a frente, com todo seu ar superior, inteligente e esperto, cuspindo palavras cheias de significados profundos, e metáforas que eu nunca conseguia compreender sem sua ajuda, mas hoje eu entendo, eu era aquela metáfora, nós eramos o mais verdadeiro sentido figurado de tudo que poderíamos ter sido, mas nunca deixamos de ser pura fantasia, a mistura completa e perfeita da ilusão. Eu sei que nossa última conversa sobre tentar achar os erros foi sem sucesso, mas talvez o erro sempre tenha sido nós, toda essa intensidade nunca foi páreo às nossas expectativas, e elas não são poucas. Nessa noite fria que o céu parece querer desabar, eu pude te ver e pela última vez, seu olhar ainda me lembra as vezes que você tentava me reprovar por ser tão boba querendo te fazer rir com piadas, aliás, sua risada é o meu som favorito, nossas trocas de olhares que pareciam nunca ter fim, olhares cheios de desejos e provocações, e que mesmo em meio a tantas pessoas nós sempre conseguíamos se encontrar em meio a tanta confusão, mas foi seu olhar e seu sorriso ao me ver, como sempre reciproco, que me fez ter a certeza que nunca vou deixar de te amar, seja por um dia, um mês ou a eternidade.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 08/12/2019
Código do texto: T6813606
Classificação de conteúdo: seguro