A primavera vence

Se eu tivesse que pensar em uma metáfora para descrever o efeito que você teve em mim, eu diria que você chegou com uma caixa de lápis com cores infinitas e coloriu todos os espaços em branco que eu tinha, você preencheu com sua incrível e radiante luz tudo que havia de vazio na minha alma, você fez o meu jardim florescer novamente, não como antes, mas de uma forma que ele nunca tinha estado, foi você que me fez descobrir o meu melhor lado, me fez ver algo que eu nunca imaginava que pudesse ter, alguma coisa que me fez sentir tão leve a ponto de poder voar sem medo de cair, me fez ser livre e não ter medo de enfrentar todos os riscos, me mostrou que eu podia ser uma boa pessoa, me fez aceitar até mesmo os meus maiores medos e defeitos, me mostrou que a vida valia realmente ser vivida da maneira mais intensa que se pode viver. Ainda é você que me dá aquela paz, a calma que eu tento procurar em todo canto e não acho. Quando sinto medo, eu sempre lembro da sua imagem me dizendo que tudo vai passar, e com aquele sorriso que tem um brilho que me faz mesmo crer que tudo vai ficar bem. Eu tive tanta sorte em te conhecer, porque quando você chegou eu já não tinha mais esperanças em nada ou ninguém, você me fez acreditar novamente nas pessoas, acreditar que ainda resta algo de bom nesse mundo, me fez desligar de todas as coisas ruins e ver as coisas boas que eu podia sentir. No inicio eu tive receio de que isso realmente pudesse dar em algo, como duas pessoas tão diferentes poderiam dar tão certo assim, poderia dizer que isso seja sorte, mas não, o tempo todo isso já era planejado pra acontecer, e sem duvidas, você veio no momento exato, fazendo minha vida tão vazia se torna um parque de diversões, onde eu podia enfrentar tudo sem medo porque eu sabia que o tempo todo você estaria ali, comigo. Você é como aquela tarde na praia, quando eu sinto a brisa nos meus cabelos, o sol quente sobre a minha pele, o som do mar agitado, e eu sou aquele barquinho bem pequeno navegando nas aguas do teu mar, e descobrindo cada parte desse enorme mistério que você carrega. Se eu pudesse te dizer algo, sem metáfora alguma eu diria, a minha luz provém da tua. Eu floresci dos escombros só pra dizer que, dessa vez, a primavera vence.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 08/12/2019
Código do texto: T6813607
Classificação de conteúdo: seguro