FIO DE LÁGRIMA

A momento que a mente

Envolve com as lacunas

E poderá cair um fio de lágrima

Quantos desamores

Quantos amados amores

Quantas almas vagando

Em vasta solidão

Um minuto com nós mesmos

Faremos uma varredura

Em nossa mente

Faremos os mais belos pensamentos

Em forma de rimas e versos

Numa manhã nevada

Em mata fechada

Adentrando aos ais

Falarmos dos amantes

Dos amores

Ah, essa saudade dói

Saudade nos fazem

Atravessarmos o oceano

E naufragar no peito

Saudade saudade saudade

Essa amável

E turbulência loucura

Nos fazem reverenciarmos

AO SAUDOSO AMOR!