DANÇA COMIGO

A música suave toca no salão

Todo mundo está dançando

Vem, menina, dança comigo

Não me trata só como amigo

Eu quero sentir o teu cheiro

Quero fungar no teu pescoço

Teu corpo me alucina

Esse corpo de menina

E me faz levar a loucura

Dança comigo, meu anjo

Não me deixa aqui parado

Eu te prometo ficar calado

Se a minha voz te incomoda

Ou te faça lembrar de algo

Eu só quero contigo dançar

E em sonhos me balançar

Navegar nessa música suave

Me igualando aos outros casais

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/12/2019
Código do texto: T6813723
Classificação de conteúdo: seguro