Meu dengo

Meu dengo

Há algumas nuvens no céu,

Mas, nada que atrapalhe o sol.

Meu dengo

As águas estão um pouco agitadas,

Mas, ainda temos uma ponte sobre elas.

Por trás das paredes da mina,

Estão todos os diamantes.

Está tudo no lugar que sempre esteve,

Um pouco de tempo e paciência,

Enxergaremos!

Sob o espelho d’água,

Estão todas as pequenas pepitas de ouro,

Mais ao fundo, há todo o ouro do pirata,

Eu sempre soube que estava tudo lá,

E eu o trarei para a superfície.

Meu dengo

Não importa o quanto vente forte,

O perfume das flores ainda permanece.

Meu dengo

Pode chover a chuva que quiser,

Servirá apenas para regar as flores do jardim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6813867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.