Amar é se entregar

Particular demais

Faz do meu amor capaz

De ser feliz e cantar

Pois amar é se entregar

Viver apenas a sonhar

Da alegria que ficou

Demonstrando que não há

Força maior do que amar

Deixe a tristeza pra lá

Permita pelas estrelas descobrir

Há alegria que vem dentro de ti

Fazendo do mundo seu novo pensar

Pense nele é ele virá

Sentimento que assim levará

A amar e deixar sonhar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 05/10/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T681387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.