Preciso Te Conhecer

Amor em segredo

Vá embora lentamente

Eu quero gravar cada palavra

E juntar as peças espalhadas

Eu também estou na sua mente?

Não tenha medo

Se aproxime como se ninguém soubesse

E sorria com seus olhos castanhos

Os mais lindos que já vi

Não é estranho?

Eles me notam como se você me quisesse

Essa espera está me matando

E você sabe do que estou falando

Então venha como se fosse a última vez

Me defenda como eu costumo te defender

Olhe em meus olhos e me revele seus piores segredos

O que você fez para me prender em você?

Eu preciso te conhecer

Amor em segredo

Está ficando difícil negar

Você é o tipo de problema

Que eu não consigo lidar

Se resolva e me envolva

Com as suas verdades

Quero conhecer a melhor versão de você

Mas não demore, estou cansando

Manter esse segredo está me sufocando

Então venha como se fosse a última vez

Me defenda como eu costumo te defender

Olhe em meus olhos e me revele seus piores segredos

O que você fez para me prender em você?

Eu preciso te conhecer

Tudo bem, seus olhos dizem muito sobre você

Mas não consigo ler nada sobre nós

Estou perdendo a cabeça ou estou te perdendo aos poucos?

De repente, tudo o que eu quero é ouvir a sua voz

Porque quando você chega meu dia se completa

E este lugar se torna meu abrigo preferido

Eu sei que ficaremos bem, mas você ficará melhor comigo

Então venha como se fosse a última vez

E me diga o que você fez para me prender em você?

Eu preciso te conhecer