Doce quadro

Vejo o quadro na

parede, olho, imagino

tão bela flor,

Será que ela me amaria

sem cobrar, encantos

desencantos,

Olho pra ela

debruçada na

Janela

Vejo-me junto a

ela, naquele rio verde cor

de mãos dadas, olhar fixo

No beija-flor

Seu corpo escultural, ereto como

um pedestal, boca, que boca

palavras, suaves como a brisa que passa

Quadro doce quadro, fala comigo

porque aprisionou

esta que seria meu amor...