Câncer com Gêmeos

Somos iyng e yang.

Ele é meu inferno astral.

Mas também está sendo reciprocidade,

carinho e intensidades.

Está sendo espera, daquelas que trazem boas expectativas. (Obs: cuidado com as expectativas)

Está sendo um mar de alegrias, mas também curiosidade.

Quero mergulhar, te conhecer e compreender.

Quero saber tuas fases.

Quero leituras, de livros, da vida, na vida.

É o almoço na manhã de sábado, o filme na tarde de domingo, a despedida no domingo a noite.

É a conversa sincera. O olhar recíproco. O suspiro entendível. É a primeira pessoa que quero contar as novidades, o resultado dos projetos, aquilo de mais rotineiro do dia, porque sei que haverá interesse.

Ele é abraço apertado, o carinho na hora de dormir.

No final das contas, não somos tão ying e yang. Signos são apensas substratos, na qual escrevemos, com nossas experiências vividas, o que realmente somos, nossos desejos e sonhos, aquilo que nos constituem. E, junto desses "isso" importantes, resolvi escrever você.