MEU MÁGICO MUNDO DO AMOR

Tudo ficou encantado,

meu mundo é só alegria,

estou por ti, enamorado,

minha vida é só energia.

Sonho mesmo acordado,

esqueci o que é nostalgia,

meu coração resignado,

atento por ti, noite e dia.

Jamais podería imaginar,

que sería tão bom assim,

até já ouvi falar,

que amar é coisa ruím.

Vejo em você a verdade,

me realizo com pura emoção,

tua doçura, minha alma invade,

de vaidade, o meu coração.

Quero-te sempre comigo,

em nossa comunhão viver,

amor igual... eu duvido.

nada, como eu e você.

Hique
Enviado por Hique em 05/10/2007
Código do texto: T681412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.