Faço de ti poesia

Faço de ti poesia

Quando nossos olhos se cruzam

Quando nossas mãos entrelaçam

Quando raia um novo dia

Traço no papel nossa história

Te imortalizo em meus versos

Adentro teus universos

Te guardo na memória

Perdida em teu corpo, descubro quantas sou

Atada em tuas masmorras, minh’alma alça voo

E voando em teu céu

Colho teus beijos, me embriago em teu mel

Faço de ti poesia

Quando as horas lá fora correm

E meus beijo te percorrem

Navegando em calmaria

Faço de ti poesia

Quando a entrega do corpo é urgente

Quando te ver me faz lago fervente

E nos perdemos em desejo e fantasia

Faço de ti poesia

Quando meus olhos se enchem d’água

Nos momentos de despedida

Quando a saudade inunda, deságua

Poucos momentos após a partida

Faço de ti poesia

No encontro, na partida, na distância

Guardo teus traços e nossos momentos

Te escrevo em meus sentimentos

Faço de ti poesia

E em meus versos

Te entrego meus universos

No anoitecer de mais um dia

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 08/12/2019
Código do texto: T6814151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.