Cheiro da minha saudade

O dia amanheceu

Tudo novo...

Fé, esperança e as lembranças...

Sinto-me bem

Vejo você em cada esquina do pensamento...

Levo o para todas!

Copie se possível, o meu retrato...

E siga com ele...

É o cheiro da minha saudade.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/12/2019
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6814411
Classificação de conteúdo: seguro