Estranho Sentimento

Estranho Sentimento

Que estranho amor é esse amor que sinto

Tão turbulento às vezes tão sereno

Tão sólido, tão tenro tão infindo

Amor estranho amor esse amor que sinto

Quisera poder arrancá-lo do meu peito

Livrar minha alma dessa procura desse tormento

Da busca insana que cega a razão

Estranho “esse meu amor” “fruto da solidão”

Quantas noites intermináveis lágrimas

Teimosamente vem banhar-me a face

Inunda meu rosto e transborda em meu corpo

Como se esse corpo fosse apenas um cálice

Esse amor estranho amor que atravessa o tempo

Sobrevive do caos intitulado momento

Não se cansa nunca de querer sozinho

Esse alguém sem nome.Esse ser eleito

Não sei se o tempo consumirá esse amor

Mas queria poder num único segundo

Tê-lo em meus braços sem pressa e sem medo

Sentir em teu corpo a duração do mundo

Estranho amor esse amor que sinto

Nascido da dor,da mágoa e rejeição

Sobreviveu a tudo porque ainda acredita

Que um dia quem sabe chegue ao teu coração?

De.Cacilda Balbino Arruda