Sem palavras

Na madrugada escura

minh’alma vagueia.

Meus pensamentos seguem em direção a você.

O meu ser busca, na amplidão da noite

luz para iluminar minhas trevas.

A sua ausência deixou a minha vida assim:

sem cor

sem luz

sem sabor.

Trago comigo a lembrança

da nossa conversa animada,

pois pode crer eu bem soube

você nunca esqueceu sua amada.

Sonhei em tê-lo comigo

e ser a amiga querida,

pois para mim é sabido

você quer viver sua vida.

Quem sabe, nas voltas do mundo

eu possa encontrá-lo um dia

e dizer a você num segundo

que bom poder ser sua amiga.

Ramgad/Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 05/10/2007
Código do texto: T681471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.