" Musa "

Sou a Natureza

Sou a beleza que vive por ai

Sou o amor que preenche tua vida

És meu sonho...

Sou a tua liberdade de sonhar

Basta que me ame

E continue à me cuidar

És Minha ...

Sou Teu ...

Teu sonho sem limites

Sou a tua companhia

Seu verso , sua poesia

Estou no vento que te leva

Na música que te faz cantar

Estou no sol que te acompanha

Na noite que te faz voltar

Sou isso e sem nada disso

Que o teu compromisso

Seja simplesmente

Me amar .

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/12/2019
Código do texto: T6814725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.