Despedida indesejada

Quarta-feira.

Dia quente, maré cheia.

Uma xícara de chá, e alguém pra conversar.

Papo bom, inconsequente, palavras e desejos sem fim.

Despedida sempre indesejada, saudade bate a porta, já vem chamar.

Pergunto-lhe quem é, mas no fundo já sei o que esperar.

Tarde longa, noite vazia, cheiro da brisa no ar.

Um travesseiro fofo, um playlist de bom gosto, e meias palavras à faltar.

Lua cheia vejo o farol, ilumina minha alma, me tira da escuridão.

Noite vazia, coração cheio, transbordando amor e solidão.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 09/12/2019
Código do texto: T6814775
Classificação de conteúdo: seguro