...Missiva de amor !

       I
Pousei meus olhos
Sobre o lírico encanto
Dos teus versos,
Quis-te eterno,
- Meu amor!
Para abrigar do frio,
No calor dos teus braços,
...Minhas estrelas orvalhadas
Por lágrimas solitárias
...Dos desejos, quase sem ecos,
Do meu coração!
              
      II
Tu és o meu amor
delineado em compasso,
Feito peça de teatro,
A cada ato,
...Uma emoção,
...Uma esperança.
E a certeza
...De querer-te
- Luz do meu ocaso!
Sempre ao meu lado,
Explode em mágica paixão!
               
      III
Faísca incandescida,
Luminosa e crepitante,
Tocou minha alma no instante
Que aterrizei em teu mundo delirante.
E, queimando as cortinas do efêmero,
Desnudou-se em mim,
- Á eternidade!
O desejo de querer-te tanto!
               
     IV
 Príncipe por encanto,
- Em meus versos,
há muito, rascunhado!
Do jardim do meu coração alado,
...Na emoção muda pela longa espera, 
- Qual namorada!
Quero-te!




Liliane Prado
(Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 09/12/2019
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6814799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.