Anjo alado

O céu estava nublado

Noite fria, fechada

E, como num eclipse

Num raio incandescente o dia se fez

Como não corresponder tamanha provocação?

Veio como rompante,

Querendo seduzir meu coração errante

Mas, advertido, não se abalou com tanta ingratidão

Recôndita paixão repentina

O anjo alado se foi

Fez-se novamente a noite sombria

E sob o luar: uma nova canção

Mal sabe que sua ternura

Apunhalou meu coração

E num gesto de bravura admito minha fascinação

Do céu virá a sincronia

Para embalar esta noite que se fez dia...

Priscila Almeida
Enviado por Priscila Almeida em 09/12/2019
Código do texto: T6814814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.