Querer infinito



Acordei sentido saudades...
De amores antigos...
Foram dias intensos de primavera
de acordar ouvindo tua voz
Que voz linda!
Posso lembrar do instante em que te vi,
pois, ainda ali, já te amei!
Não havia espaço para dúvidas.
apenas querer
Quereres de ti, sem olhar para mais nada...
Queria apenas você!
Seu corpo
Sua leveza
Seu tudo
Seu toque
Seu riso
Sua ternura
Aprontei as malas e voei em busca de ti
Na verdade, não precisava
levar nada...
Não havia pudores, não havia roupas ou regras
Havia a imensidão de
preenchimento,
Um oceano transbordando...
Foi intenso
Profundo
Utópico
E
DESMORONOU