Amanheceu ...

Não consegui segurar o amanhecer

Senti o tempo pelos dedos escorrer

Todo sentimento lentamente esmaecer.

Agora, a noite já é história

Guardada delicadamente na memória

Ápice de toda nossa trajetória.

Os lençóis são testemunhas mudas no chão

Ainda ecoa suavemente nas paredes a nossa canção

O seu perfume une-se ao cheiro da paixão numa deliciosa fusão.

O espelho não reteve a sua imagem perfeita

Seu corpo é uma miragem na cama desfeita

Se Amar é crime, você é a principal suspeita.

O sonho veste sua fantasia de realidade

Abre momentaneamente mão da sua liberdade

Afinal, só na fantasia vivemos de verdade.

Ello
Enviado por Ello em 09/12/2019
Código do texto: T6815023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.