Gota

Queria te tocar.

Como uma gota d’água,

que desliza suave pelo teu corpo,

fazer deste instante algo mágico, alucinante.

Usar de uma sintonia perfeita,

prover todas as notas musicais.

Fazer-me presente, neste desejo ardente de te amar.

Até que o dia amanheça...

e nossos corpos já exaustos pelo furor do sentimento,

adormeçam mansos, calmos, nus,

fim deste caminho onde a gota se desfaz

e deixa o contentamento,

que só o amor é capaz...

Ramgad/Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 05/10/2007
Código do texto: T681506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.