CONTRAPONTO

Se minha pele pudesse compor uma melodia,

Usaria a lembrança do seu toque como compasso,

Seria triste e esplêndido o som dessa sinfonia,

Mas não haveria música alguma sem o seu abraço.

A ausência constante do som do teu sorriso,

Não faz do silêncio uma doce calmaria,

Só torna meu desejo nítido e preciso,

Como uma barco desgovernado e a deriva.

O espaço vazio presente na minha cama,

Invade minha alma a procura de saudade,

Mas só encontra um amor em chamas

Cinzas de alguém que amou de verdade.

A canção que minha pele queria compor,

Era só rascunho de um roteiro ensaiado.

Usaria resquícios de um falso amor,

Um contraponto de um futuro fantasiado.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 09/12/2019
Código do texto: T6815166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.