O que guarda o coração

É difícil conhecer alguém que não tenha em seu peito

Marcas de um amor passado e mais forte,

Que sabem que nunca irão superar.

Eu mesma trago um ou dois fragmentos,

Que se descobrem nos meus pensamentos

Geralmente em momentos de solidão.

Como poderia ter sido diferente?

Até quando aqueles olhos carregaram amor?

Será que ainda lembramos da gente?

É normal se perguntar tais coisas

Todos nós temos um passado

Porém, a cada amor falho

Amar de novo é quase sempre um "não".

E eu não sei o que fazer com relação a você

Que chegou faz tão pouco tempo

E já me faz me perder em momentos

Sem aceitar as coisas como elas são.

Joolies
Enviado por Joolies em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6815169
Classificação de conteúdo: seguro