VALSA DE AMOR

Quem dera minha poesia te encontrasse

Do meu amor imenso por ti, te falasse

Entrego minhas rimas às ondas do mar

Quem sabe te digam, estou a te amar

Quem dera se meu verso te cantasse

Como noite de luar, tua noite iluminasse

E ao mirar céu de estrelas no teu olhar

Amor imenso, nossos corações a iluminar

Quem dera se esta minha inspiração

Fizesse o amor palpitar em nosso coração

Transformando nosso sonho em linda melodia

Valsando versos de amor na tua companhia

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com