Lost in ur mind

Hoje sonhei com você, beijava seus lábios tão macios que me faziam morar dentro do seu abraço. Eu não queria que fosse um sonho, ainda mais ao te ver todos os dias e saber que nada disso foi real. Real como os olhares que a gente trocou desde a primeira vez que nos vimos, e como você ficou sem jeito ao me chamar, quando você usava a fala mansa pra me fazer explicar todas as coisas que não entendia. Tão real como as vezes que a gente não se aguentava tão perto que causava uma explosão, sempre tão fugaz, ambos correndo daquilo que estava o tempo todo na nossa frente. Mas foi justo no dia que passamos a nos olhar diferente, quando me dei conta que as nossas discussões eram de tanto se contrariar por não conseguir aceitar tudo que a gente podia ser, se não tivesse sido como nós imaginamos.

Eu ainda não consigo te olhar sem suspirar, e lembrar de todas as palavras que a gente deixou de dizer, mas que ficaram suspensas no ar, um ar que de tão pesado não tinha espaço pra mais ninguém, só nós dois. E foi assim que a gente se perdeu, perdeu quando não tinha mais como disfarçar aquilo que não tinha como guardar, se perdeu quando as respirações ficavam mais pesadas e o tremor tomava conta, perdeu quando eu sentia seu coração palpitar e eu não sabia como corresponder essa sensação, a gente se perdeu quando você achou o que eu procurava evitar. E se perdendo foi, a gente hoje tentando se encontrar.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815204
Classificação de conteúdo: seguro