EU VOU TE INUNDAR DE CARINHO E AMOR.

É uma certeza que eu tenho que você e eu mesmo nesse momento distante, nesse instante continuamos lembrando-se de nós dois, das palavras que trocávamos entre os nossos corpos molhados no depois, das vezes que nem acendíamos a luz do quarto quando o sol se punha, e ficávamos bem abraçados no lençol da cama, e só o nosso suor como testemunha.

Mas eu sempre vou continuar sabendo do tudo e do nada do que você sentia, quando mesmo no meu escuro, consigo ouvir o som da tua voz, agora já um tanto vazia. Pois estou sempre acariciando teu próprio corpo na minha imaginação, que é a foz de toda essa nossa história, e na minha memória, sempre cabe essa recordação.

Ainda sinto escorrer pelo meu peito, o efeito das lagrimas do Amor perfeito, que mesmo estando longe um do outro nesse momento, você e eu, vamos estar sempre, lado a lado, e que no meu cine-pensamento, eu tento também continuamente te reconstituir, e pode o mundo dar voltas sobre voltas que jamais vamos deixar de nos sentir. Pois eu quero que a alegria com o sorriso, seja a nossa mistura, a mais pura ternura, semelhante ao paraíso, e sempre que preciso for, eu vou te inundar de carinho e de muito Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.