olhos verdes:)

Seus olhos me fascinam

Me deixa excitada

Enlouquecida,

Te quero como nunca te quis.

Esse seu corpo

Malhado, ardente,

Moreno claro,

Seus olhos verdes

Me deixa totalmente louca

Por ti...

Venha, venha comigo

Ao meu peito aprisionado

Eu so quero ficar ao seu lado.

Fico olhando para o lado

Entre quatro paredes, so penso

Em seus olhos verdes

Te peco, amor, carinho, e afeto...

Meu corpo arde em desejo

De Ter voce ao meu lado

Venha! Vamos tomar uma ducha,

Refrescar o subconciente,

E quem sabe me entregar a voce

Totalmente!

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/11/2005
Código do texto: T68155